Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности и условия использования сайта "Selfy - обувь оптом" selfy.com.ua

Компания "Selfy - обувь оптом" публикует эту политику конфиденциальности и условия использования сайта selfy.com.ua во избежание каких-либо недоразумений и конфликтов с партнерами и посетителями.

1. Посетитель не должен влиять и вмешиваться в работу данного сайта или получать доступ к информации, опубликованной на данном сайте, иначе, чем через стандартный интерфейс.

2. Посетитель, используя данный сайт, должен соблюдать нормы действующего законодательства Украины, а также условия пользования сайтом. Если администрация сайта обнаружит нарушения посетителем при использовании сайта или законодательства или условий пользования сайтом, он может приостановить или полностью закрыть посетителю доступ к сайту.

3. При создании отзывов на сайте selfy.сom.ua, пользователю запрещается использовать в комментариях нецензурную лексику. В случае несоблюдения этих условий пользователю может быть закрыт доступ к возможности комментирования, или к сайту в целом.

4. Сбор и использование персональных данных:

4.1. Персональные данные - это сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть не идентифицирована.

4.2. Посетителю на сайте selfy.сom.ua может быть предложено ввести персональные данные, в том числе имя, фамилия, адрес электронной почты, номер телефона, дату рождения, пол, а также зарегистрироваться на сайте с помощью социальных сетей, например таких как Twitter, Facebook , Google +. "Selfy - обувь оптом» могут обращаться к посетителю сайта с просьбой о предоставлении других данных.

4.3. При регистрации на сайте selfy.com.ua посетитель дает согласие администрации компании "Selfy- обувь оптом" на обработку своих персональных и регистрационных данных. Если посетитель принимает решение предоставить свои персональные данные, он тем самым дает согласие на передачу и хранение этих данных.

4.4. Компания "Selfy - обувь оптом" оставляет за собой право собирать данные о посещении сайта или соединения, которые проходят через сайт. Данные сведения могут содержать информацию о подключении к Интернету, трафик и продолжительность работы пользователя в сети Интернет.

4.6. Персональные данные посетителей используются для облегчения пользования сайтом посетителей, учета их интересов и предпочтений при осуществлении редакторской политики, а также для анализа поведения пользователей, в том числе и в работе с контрагентами в сфере рекламы. Персональные данные используются в соответствии с Законами Украины "О защите персональных данных", "Об информации", "О рекламе", "О телекоммуникациях", "О предпринимательстве", "О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах", НД ТЗИ 2.5-010 -03 "" Требования к защите информации WEB-страницы от несанкционированного доступа ", а также устава ТМ" Selfy "и внутренних нормативных документов агентства.

4.6. Компания "Selfy - обувь оптом" оставляет за собой право хранить персональные данные в течение неограниченного времени.

4.7 Сервер сайта selfy.com.ua временно регистрирует доменное имя или IP - адрес компьютера посетителя, а также дату доступа, файлы (имя файла и URL), код ответа HTTP и веб-сайт, с которого посетитель попал на сайт, количество байт, переданных в ходе сессии.

4.8. При работе сайта selfy.сom.ua используются файлы cookie. С их помощью возможна идентификация браузера посетителя. В этих файлах возможно сохранение настроек пользователей и других сведений. Посетитель может настроить браузер таким образом, чтобы отклонять все файлы cookie или оповещать об их отправке. Файлы cookie используются, чтобы сделать сайт selfy.сom.ua безопасным, защищенным и удобным. Файлы cookie обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск, а также позволяют отслеживать нарушения политики конфиденциальности и условий посетителями. Файлы cookie помогают оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать тех посетителей или устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации с веб-сайта.

4.9. С помощью системы Google Analytics "Компания Selfy" Selfy - обувь оптом "собирает статистику о посещении сайта, такую ​​как информация о посещаемые страницы, количество просмотров страниц, информацию, которая была загружена, страны происхождения посетителей, а также информацию о способе захода на сайт агентства и т.д. Ни одно из этих действий не связано с посетителем лично и измеряется только в совокупности.

4.10 Компания "Selfy - обувь оптом" принимает соответствующие меры безопасности по сбору, хранению и обработке собранных данных для защиты от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения Вашей личной информации.

4.11 Компания "Selfy - обувь оптом» не продает и не обменивает и не сдает в аренду личную информацию пользователей. Компания может предоставлять общие агрегированные демографические данные, не связанные с личной информацией, нашим партнерами и рекламодателям для целей, описанных выше. Компания может использовать сторонних поставщиков услуг, для помощи в управлении бизнесом и сайтом или управлять деятельностью от имени компании, например для проведения рассылки, статистических исследований. Компания может делиться этой информацией с такими третьими лицами для ограниченных целей.

5.Сайт selfy.сom.ua может содержать ссылки на сайты, не принадлежащие компании "Selfy - обувь оптом".

6. Компания "Selfy - обувь оптом" имеет право предоставить любую личную информацию посетителей сайта selfy.com.ua по требованию правоохранительных органов, по решению / постановлению суда или в рамках других законных процедур, или по другому требованию согласно действующему законодательству Украина.

7. Компания "Selfy - обувь оптом" не несет ответственности за упущенную выгоду или упущенную прибыль, недополученный доход, потерю данных или любые другие убытки посетителей сайта selfy.сom.ua, если таковые возникли при пользовании сайтом.

8. Компания "Selfy - обувь оптом" не гарантирует и не утверждает, что использование материалов, публикуемых на сайте selfy.сom.ua не повредит интересам третьих лиц.

9. Компания "Selfy - обувь оптом" пытается, чтобы вся информация на сайте selfy.com.ua была максимально достоверной. Однако компания не берет на себя ответственность и не гарантирует, что предоставленная информация и данные являются точными, объективными и актуальными на момент просмотра.

10. Авторские публикации и колонки, которые содержит сайт selfy.сom.ua, является точкой зрения их авторов. Компания "Selfy - обувь оптом" не несет ответственности за точность, объективность и актуальность информации, опубликованной на сайте selfy.сom.ua со ссылкой на другие СМИ.

11. Все права на сайт selfy.сom.ua и его содержание принадлежат Компании Selfy - обувь оптом или используются компанией по согласованию с правообладателями. Данный сайт в целом, и отдельные его элементы, охраняются Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах", международными правовыми актами и другими актами действующего законодательства Украины.

12. Посетители сайта не должны распространять, изменять, передавать, каким-либо образом использовать информацию сайта selfy.сom.ua для любой публичной или коммерческой цели без письменного разрешения Компании "Selfy - обувь оптом". Посетители должны соблюдать все авторских прав и других предписаний о собственности на загруженные и / или копируемые материалы. Используемая информация должна содержать гиперссылка на selfy.сom.ua

13. Копирование информации с сайта selfy.сom.ua может быть осуществлено в некоммерческих целях для размещения на страницах пользователя, в блогах, социальных сетях.

14. Посетители сайта принимают на себя ответственность за все риски, возникающие при использовании сайта selfy.сom.ua. В рамках, которые максимально позволяет закон, Компания "Selfy - обувь оптом" ни любая другая сторона, вовлеченная в создании, производстве или обслуживание сайта selfy.сom.ua, не несет ответственности за прямые, косвенные или случайные убытки, которые когда- либо причинялись, и которые были вызваны тем, что посетитель имел доступ к сайту selfy.сom.ua, пользовался им или надеялся на него, даже если Компания "Selfy - обувь оптом" предупреждало посетителя о возможности таких убытков и потерь.

15. При работе с сайтом selfy.сom.ua посетителю не предоставляются права на интеллектуальную собственность ни на сайт, ни на его содержание или на использование любых элементов брендинга или логотипов сайта.

16. "Selfy - обувь оптом" оставляют за собой право пересмотреть эту политику конфиденциальности и условия использования в любое время.

17. Если Вы посетили этот сайт selfy.сom.ua, Вы автоматически соглашаетесь с этой политикой конфиденциальности и условиями использования ресурса. Если Вы не согласны с данной политикой конфиденциальности и условиями конфиденциальности, Вы должны оставить сайт.

Товаров на складе:
Нет в наличии